Подробности
НАРИНЕ GOOD FOOD
На Кавказе кисломолочный напиток Нарине (Наринэ) издавна известен как "напиток долгожителей". Он эффективно очищает организм от шлаков и нейтрализует негативные влияния некачественной пищи, лекарственных средств и вредного влияния экологии на организм.
Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасок Нарине, содержат культуры живых молочнокислых лактобактерий ацидофильной группы и болгарскую палочку. Нарине обладает комплексным противовоспалительным действием, активизирует процесс очищения организма, нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных средств, антибиотиков, стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой защите, восстанавливают иммунную систему организма. Регулярное употребление Нарине показано беременным и кормящим грудью женщинам.
- имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
- предоставляет комплексное противовоспалительное действие;
- активизирует процессы очищения организма;
- нейтрализует побочные действия вредных пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков, химиотерапии;
- эффективен при ранних стадиях атеросклероза;
- существенно улучшает деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем (центральной, гуморальной и вегетативной регуляции);
- способствует нормализации обмена веществ;
- регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
- восстанавливает баланс лактобактерий в кишечнике.
Бактериальный состав:
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
- Lactobacillus acidophilus
- Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
Как принимать
Для ускорения эффекта Нарине можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
Как готовить
Закваска Нарине рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Срок годности – 1 год при температуре 0 +6°С (холодильник), 2 года при температуре -18°С (морозилка).
Вес сухого вещества в пакетике 1 г.
Закваски GOOD FOOD производятся в Италии и соответствуют европейским стандартам качества.
Дополнительная информация
Препарат | Биозакваска |
---|---|
Производитель | BIOCHEM, Италия |
Вид товара | Фармацевтический товар |
Количество в упаковке | 5 |
Форма выпуска | Биозакваска |
Действующее вещество | Н/Д |
Код мориона | 169865 |